Restaurant Pizzeria
Produit du terroir, frais et de saison

Nos pizzas

Nos pizzas sont faites à la main, de façon traditionnelle et cuites au feu de bois. Elles sont d’un format de 33cm. Notre sauce tomate est faite maison, notre crème fraîche est travaillée par nos soins avec des épices et du miel. Nos utilisons uniquement des produits frais, AOP, principalement locaux et de saison.

Les pizza classiques

La Nature   
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, olives
 
L’anchois 
Sauce tomate emmental, mozzarella. Après cuisson : filet d’anchois
 
La Jambon
Sauce tomate ou crème fraiche d’Issigny AOP, jambon blanc, emmental, mozzarella, olives
 
La Champi
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, champignons frais de Paris, olives
 
La Royale
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, jambon blanc, emmental, mozzarella, champignon frais de Paris, olives
 
La Chèvre
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, chèvre de revel AOP, miel, herbes de Provence, olives
 
La Trois
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, Chèvre de Revel AOP, roquefort AOP, olive
 
La Quatre
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, ,chèvre de Revel AOP, roquefort AOP, reblochon AOP, olives
 
La Chevrette
Sauce tomate ou sauce crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, chèvre de Revel AOP, miel AOP, herbe de Provence. Après cuisson : jambon cru serano AOP, olives
 
La Ritale
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, gorgonzola AOP. Après cuisson : jambon cru serano AOP, olives
 
La Parme
Sauce tomate , emmental, mozzarella. Après cuisson : roquette, jambon cru serano AOP, copeaux de parmesan AOP, filet de balsamique, olives
 
La Zaima
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, reblochon AOP, lardons grillés, oignons marinés et grillés, olives
 
La Scarmorza
Sauce tomate ou crème fraiche d’Issigny AOP emmental mozzarella et scamorza fumé. Après cuisson : roquette, copa, champignon cru et olive

La sélection des carnivores

La Poulet
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, champignons frais de Paris, poulet mariné aux herbes de Provence et à l’huile d’olive, oignons marinés et grillés, olives
 
La Magret
Sauce tomate ou crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, magret mariné aux épices, au paprika et au miel. Après cuisson : roquette, copeaux de parmesan AOP, filet de balsamique, olives
 
La Toulousaine
Sauce tomate ou crème fraîche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, sauce de Toulouse AOP grillé, poivrons marinés à l’huile d’olive, aux épices et grillés, olives
 
La Chorizo
Sauce tomate, emmental, mozzarella, chorizo ibérique AOP, poivrons marinés à l’huile d’olive, aux épices et grillés, olives
 
La Merguez 
Sauce tomate ou Crème fraiche d’Issigny, emmental, mozzarella, merguez, poivron et olives

On se met au vert !

La Végétale
Sauce tomate, emmental, mozzarella, légumes du moment marinés à l’huile d’olive, aux herbes et aux épices, billes de mozzarella de Burata AOP, filet de balsamique, olives
 
La Poivron
Sauce tomate, mozzarella, emmental, poivrons marinés aux herbes, aux épices, à l’huile d’olives et grillés, copeaux de parmesan AOP, filet de balsamique, olives

La sélection de la mer

La Saumon
Crème fraiche d’issigny AOP , emmental, mozzarella, saumon frais mariné au citron, à l’aneth et à l’huile d’olive, olives

Les suggestions de Joël

La Poireaux Nature
Crème fraîche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, fondue de poireaux
 
La Poireaux Lardons
Crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, fondue poireaux, lardons grillés
 
La Poireaux Chèvre
Crème fraiche d’issigny AOP, emmental, mozzarella, fondue de poireaux, Chèvre de Revel AOP

Les arméniennes

La Soudjouk
Sauce tomate, emmental, mozzarella. Après cuisson : fines tranches de Soudjouk AOP, roquette, copeaux de parmesans AOP, filet de balsamique olives
 
La Pasterma
Sauce tomate, emmental, mozzarella. Après cuisson : fines tranches de Pasterma AOP, roquette, copeaux de parmesan AOP, filet de balsamique, olives