Restaurant Pizzeria
Produit du terroir, frais et de saison

Nos pizzas

Envie d’une savoureuse pizza à Bruguières ? Nos préparations de 33 cm sont réalisées à la main, de façon traditionnelle, puis cuites au feu de bois.  Notre sauce tomate est faite maison, notre crème fraîche est travaillée par nos soins avec des épices et du miel. Nos utilisons uniquement des produits frais, certifiés AOP, principalement locaux et de saison.

Les pizzas classiques

La Nature   
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, olives : 12 €
 
L’Anchois 
Sauce tomate, mozzarella fior di latte. Après cuisson, filet d’anchois : 13 €
 
La Jambon
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, jambon blanc, mozzarella fior di latte, olives : 13 €
 
La Champi
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, emmental, mozzarella fior di latte, champignons frais de Paris, olives : 13,50 €
 
La Royale
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, jambon blanc, mozzarella fior di latte, champignons frais de Paris, olives : 15 €
 
La Chèvre
Sauce tomate ou crème fraiche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre de Revel AOP, miel, herbes de Provence, olives : 16 €
 
La Trois
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre de Revel AOP, roquefort AOP, olives : 16 €
 
La Quatre
Sauce tomate ou crème fraiche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre de Revel AOP, roquefort AOP, reblochon AOP, olives : 17 €
 
La Chevrette
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, fromage de chèvre de Revel AOP, miel AOP, herbes de Provence. Après cuisson, jambon cru Serrano AOP, olives : 17 €
 
La Ritale
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, gorgonzola AOP. Après cuisson, jambon cru Serrano AOP, olives : 17 €
 
La Parme
Sauce tomate, mozzarella fior di latte. Après cuisson, roquette, jambon cru Serrano AOP, copeaux de parmesan AOP, filet de balsamique, olives : 17 €
 
La Zaima
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, reblochon AOP, lardons grillés, oignons marinés et grillés, olives : 17 €
 
La Scamorza
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, scamorza fumé. Après cuisson, roquette, coppa, champignons crus et olives : 16,50 €

La sélection des carnivores

La Poulet
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, champignons frais de Paris, poulet mariné aux herbes de Provence et à l’huile d’olive, oignons marinés et grillés, olives : 17 €
 
La Magret
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, magret mariné aux épices, au paprika et au miel. Après cuisson, roquette, copeaux de parmesan AOP, filet de balsamique, olives : 21 €
 
La Toulousaine
Sauce tomate ou crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, saucisse de Toulouse AOP grillée, poivrons marinés à l’huile d’olive, aux épices, et grillés, olives : 17 €
 
La Chorizo
Sauce tomate, emmental, mozzarella, chorizo ibérique AOP, poivrons marinés à l’huile d’olive, aux épices, et grillés, olives : 17 €
 
 

On se met au vert !

La Végétale
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, légumes du moment marinés à l’huile d’olive, aux herbes et aux épices, billes de mozzarella de Burrata AOP, filet de balsamique, olives : 16 €
 
La Poivron
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, poivrons marinés aux herbes, aux épices, à l’huile d’olives, et grillés, copeaux de parmesan AOP, filet de balsamique, olives : 16 €

La sélection de la mer

La Saumon
Crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, saumon frais mariné au citron, à l’aneth et à l’huile d’olive, olives : 18 €

Les suggestions de Joël

La Poireaux Nature
Crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, fondue de poireaux : 15,50 €
 
La Poireaux Lardons
Crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, fondue de poireaux, lardons grillés : 17 €
 
La Poireaux Chèvre
Crème fraîche d’Issigny AOP, mozzarella fior di latte, fondue de poireaux, fromage de chèvre de Revel AOP : 17,50 €

Les arméniennes

La Soudjouk
Sauce tomate, mozzarella fior di latte. Après cuisson, fines tranches de soudjouk AOP, roquette, copeaux de parmesans AOP, filet de balsamique, olives : 18 €
 
La Pasterma
Sauce tomate, mozzarella fior di latte. Après cuisson, fines tranches de pasterma AOP, roquette, copeaux de parmesan AOP, filet de balsamique, olives : 18 €